Зоряна Олейник: “Денис снова сделал мне предложение”. Футболистом битая Пусть говорят зоряна олейник

19 июля 2020

В центре событий оказался экс-игрок киевского “Динамо”, харьковского “Металлиста”, “Днепра” и голландского “Витесса” Денис Олейник. 28-летний игрок и его жена Зоряна, у которых трое детей, переживают громкий развод. “КП” в Украине” решила предоставить слово обоим участникам конфликта. Денис на связь не выходит даже со своим агентом, а вот Зоряна в разговоре с нами была весьма эмоциональна.

С мужем познакомил сын

– Зоряна, почему вы решили развестись после 11 совместных лет с Денисом?

Да, мы были вместе с Денисом 11 лет, 6 из них – в законном браке. Но последние пять лет моей жизни были очень тяжелыми. С Денисом нас познакомил мой старший сын от первого брака – Данко. Он играл в “Динамо” и после одной из тренировок представил меня Олейнику, которому тогда было всего 19 лет. Я была состоявшейся женщиной, старше Дениса на 12 лет. Первое время я не воспринимала всерьез ухаживания молодого парня, но сын, ныне покойный, попросил дать Денису шанс.

– Что случилось с вашим старшим сыном?

Он трагически погиб.

5 февраля 2010 года был страшный гололед, он ехал на такси, на машине – лысая резина. Авто занесло на встречную полосу прямо под колеса джипа… Я в то время была на девятом месяце беременности, со дня на день должна была родить дочку. Данко пролежал в коме 21 день, а потом мы его похоронили.

Я понимала так: Бог мне дает испытания, и я должна с ними справиться. Через год после рождения дочки Стефании решилась родить еще одного ребенка, так у нас появился сын Дэвид-Никола. Когда у меня начались схватки, я попросила мужа отвезти меня в роддом, он сказал взять такси или ехать самой на машине. Родила я без него, Денис заявился только через два дня в нетрезвом виде, даже без цветов и подарка.

“Застала его с женщиной”

– Несмотря на это, вы решились родить третьего ребенка?

Хорошие, приятные моменты у нас происходили раз в год. Я – в роддом, Денис – гулять. Выписывалась из роддома я снова сама, все искала оправдания – молодой, с кем не бывает. Гуляет – не страшно, все футболисты гуляют. В общем, терпела до тех пор, пока не застала его с женщиной, точнее, нашла переписку с ней.

К тому времени Денис играл уже в “Днепре”. Наступил момент, когда он совсем перестал давать мне деньги. Как-то сказала Денису, что холодно и мне нужна шуба – за пять лет совместной жизни он мне даже шубу не купил, хотя у других жен футболистов по 10 шуб. Плюс маме нужно было доделать домик в селе. А Денис ответил, что моей маме ничего не должен.

В Днепре я жила как в аду. Начались околополитические интриги вокруг моего имени…

– Вы имеете в виду слухи, которые связывали вас с Виталием Кличко?

Мало кто знает, что с Виталием Кличко мы были знакомы еще 20 лет назад, когда он свою будущую жену даже не знал. Я участвовала в конкурсе “Мисс Украина”, как и его супруга Наташа. Но тогда они даже не были знакомы, и Виталий был влюблен в меня. Но я его отвергла, он был мне не интересен. Все остальное – это сплетни.

“Отсудила 50 процентов его зарплаты”

– Какая зарплата была у Дениса в “Днепре”?

Я знала, что в “Днепре” Олейник получает 100 тысяч долларов в месяц, с бонусами и премией получалось около двух миллионов в год, а мне он давал всего тысячу. Я подала на алименты, адвокаты помогли через суд отсудить примерно 50 процентов его зарплаты, получалось около 40 тысяч долларов в месяц, и ФК “Днепр” исправно их перечислял. Успела вложить деньги в квартиру для детей. Периодически Денис просил прощения, я возвращалась, он снова пил и проигрывал огромные суммы денег. Из-за его долгов мне сожгли машину, которую я купила на собственные деньги, – хотели запугать.

– Вы переехали с Денисом в Голландию?

Когда Денис перешел в “Витесс”, я еще пыталась сохранить семью хотя бы ради детей. Я все понимала: хочешь гулять – давай встречаться с друзьями вместе. Я оденусь лучше всех, если нужно, буду выглядеть на 25 лет. Готова была сделать грудь еще больше, хотя она и так у меня замечательная, самую красивую внешность, да все что угодно. Денис покаялся, но потом все пошло по наклонной.

“Не прошу миллионы”

– Когда вы подали на развод?

В декабре прошлого года. Два месяца он еще высылал по 1000 евро, потом перестал делать и это. Я же не прошу миллионы. Было бы достаточно, если бы он платил хотя бы за детский сад и давал деньги на питание, одежду детям.

Пришлось продать все, что у меня было. На те деньги, которые остались после выплаты долгов, купила небольшой деревянный домик в лесу под Бояркой, где мы живем с детьми. А Олейник друзьям сказал: “У нее куча любовников, они обеспечат моих детей”.

Я сейчас не принимаю ни одно ухаживание, хотя мужчины засыпают меня цветами. Мы венчаны, и пока не развенчаемся, я не могу себе этого позволить.

– Судебный процесс по разводу уже завершен?

Нас развели три недели назад. Теперь с адвокатом ждем новый контракт Дениса. В Голландии у Дениса была большая зарплата – 24 тысячи евро в месяц, мне удалось отсудить 65 процентов зарплаты. Но Денис разорвал договор с клубом, денег я не получила.

Кстати, Олейник недавно сообщил мне, что у него есть внебрачный ребенок на стороне, которому около трех лет, как моему среднему сыну. У меня была страшнейшая депрессия, мне было очень больно, но я отшутилась: “У тебя есть ребенок, а у нас с тобой – трое. 3:1 – я выиграла”. Наверняка, это та женщина, переписку с которой я видела. Мне его деньги не нужны, но они нужны детям.

ИЗ ИСТОРИИ КОНФЛИКТА

У Дениса и Зоряны трое детей: шестилетняя Стефания, пятилетний Дэвид-Никола и трехлетний Макар. К слову, крестным отцом дочери является футболист донецкого “Олимпика” Владимир Лысенко, у старшего сына – игрок “Днепра” Виталий Мандзюк, а у младшего – полузащитник сборной Украины и испанской “Севильи” Евгений Коноплянка.

По словам экс-жены футболиста, проблемы в семье начались пять лет назад, когда Олейник перешел в харьковский “Металлист” и начал получать большие деньги. Денис же пока свою личную жизнь не комментировал.

МНЕНИЕ АГЕНТА

Андрей ГОЛОВАШ: “Денис эту ситуацию не комментирует”

Менеджер Олейника не может связаться с футболистом.

Могу вам сказать точно, что мой подопечный ничего не скажет по этому поводу. Я не знаю, где он, поскольку на связь он не выходит. Из Голландии он уехал, был в Киеве, пару дней назад звонил с чужого телефона. Так что связи у меня с ним нет. Уверен, до определенного момента он ничего комментировать не будет. Я не хочу касаться всей этой грязи, это их личное дело.

“НЕ БУДЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ОБИДЫ”

Весной нынешнего года полузащитника сборной Украины в судебном порядке. Тогда в прессу попали скандальные подробности семейного конфликта (смотри сайт): женщина рассказывала, что муж избивал ее, не уделял внимания детям и проигрывал крупные суммы в азартные игры. Казалось, назад дороги нет… Но, как выяснила “КП” в Украине”, пара снова вместе!

Недавно футболист перебрался в немецкий “Дармштадт”, и его экс-жена последовала за ним. Зоряна говорит, что это решение далось ей непросто, но чувства к Денису не охладели, несмотря ни на что. Да и детям было сложно без папы. Их у пары трое – 6-летняя Стефания, 5-летний Давид-Никола и 3-летний Макар.

Ради детишек Денис и Зоряна готовы забыть старые обиды.

Сейчас мы с Денисом вместе, наши детки счастливы, и мы будем стараться быть для них примером в жизни. Ведь не так уж долго людям жить на этом свете, чтобы тратить время на такие глупые вещи, как ссоры и обиды, – рассказывает Зоряна “КП” в Украине”.

“ГОРЖУСЬ МУЖЕМ”

Летом Денис Олейник подписал контракт с клубом немецкой Бундеслиги “Дармштадтом”. 29-летний футболист в который раз пытается реанимировать свою карьеру, и Зоряна намерена помочь Денису сосредоточиться на успешных выступлениях за новый клуб.

В “Дармштадте” Денису очень комфортно, он чувствует себя в этой команде востребованным, и я сделаю все, чтобы он ощущал и нашу с детками любовь, – говорит Зоряна.

Кстати, в минувшем туре чемпионата Германии Олейник забил свой первый гол за новую команду и принес “Дармштадту” ничью в матче с “Хоффенхаймом”. Зоряна была на трибунах и болела за любимого.

Я приехала в Германию поддержать мужа на игре. Игра оказалась результативной. Мы радовались, как дети! Денис – молодец, я могу уверенно сказать, что горжусь своим мужем! Дармштадт – очень уютный город, люди очень приветливы, болельщики просто неимоверно эмоциональны и очень преданы своей команде. Я видела даже слезы на глазах у людей, когда муж забил гол! – делится впечатлениями Зоряна.

Теперь Зоряна планирует подобрать в Дармштадте жилье, в котором будет комфортно всей семье. А еще женщина собирается принять важное решение – выходить ли снова замуж за Олейника.

Денис сделал мне новое предложение руки и сердца. Я пока в раздумьях, как настоящая женщина. Но главное – мы вместе. Бог скрепил наши души. И я увидела в глазах мужа любовь и нежность, как когда-то в первый раз, – рассказала нам Зоряна. – Если мне позволит здоровье, то мы хотим завести еще одного ребенка.

Сам Олейник новость о воссоединении с бывшей женой прокомментировал кратко – сообщением в соцсетях: “И снова вместе, и снова навсегда”.

КСТАТИ

“Околополитические интриги вокруг моего имени”

Эффектная брюнетка Зоряна старше 29-летнего Олейника на 12 лет. До встречи с Денисом женщина уже пережила развод, а затем при трагических обстоятельствах потеряла сына от первого брака.

Вместе с Денисом Зоряна была 11 лет, 6 из которых – в законном браке.

Неоднозначные слухи связывали женщину с известными людьми, но она опровергает любые сплетни.

Это околополитические интриги вокруг моего имени, – говорит Зоряна. – Мало кто знает, что с Виталием Кличко мы были знакомы еще 20 лет назад, когда он свою будущую жену даже не знал. Я участвовала в конкурсе “Мисс Украина”, как и его супруга Наташа. Но тогда они даже не были знакомы, и Виталий был влюблен в меня. Но я его отвергла, он был мне не интересен. Все остальное – это сплетни.

Весной прошлого года общественность потрясла новость, что знаменитый футболист Александр Алиев избивает свою жену и детей. Супруга спортсмена Татьяна не могла больше молчать, а потому обратилась за помощью к своим друзьям в соцсети. Несмотря на то, что недавно семья Алиевых распалась, они до сих пор живут в одной квартире, а женщина продолжает терпеть побои. Татьяна решилась на откровенный разговор с Андреем Малаховым о своей тяжелой ситуации в программе «Пусть говорят».

С первых же слов Алиева не могла сдержать слез. Она считает, что буквально чудом ей удалось приехать в студию. Бывший супруг, как только узнал о том, что Татьяна собирается на съемки, пытался отговорить ее от этой идеи. Андрей Малахов поинтересовался, почему женщина продолжает делить с Александром одну жилплощадь, несмотря на постоянный прессинг.

«Я могла бы снять квартиру, – попыталась оправдаться Алиева. – если бы у меня не было двое маленьких детей, где у них есть своя комната, школа. Почему я должна с детьми уходить? Если человек решил, что для него важнее «гульки», другие женщины, измены и все остальное, почему он не может сделать как мужчина – просто взять и уйти».

В программе показали квартиру Алиевых – Татьяна призналась, что последнее время Александр часто выпивал, а потому по дому разбросаны бутылки из-под алкогольных напитков. Она даже пыталась его закодировать, тем не менее, все попытки были тщетными. Экс-супруга футболиста не понимает, что произошло с бывшим избранником.

// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Александр Алиев также имел возможность высказать все, что он думает о сложившейся ситуации. Он выставил себя жертвой.

«Люди мне рассказывали такое, что я не мог поверить – как она гуляла, как она пьет, сколько она дома находилась, кто домой приходит, кого домой приводила. На протяжении шести лет продолжалось. Я не скрою, я не поднимал руку. Она меня провоцировала, обвиняла, что я изменял, мне надоедало это слушать», – говорит футболист.

// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Александр рассказал, что он поднимал руку для того, чтобы упокоить жену. Он уверял, что Татьяна набрасывалась на него с ножом.

Эксперты были удивлены, почему женщина держится за жилплощадь, а не пытается прекратить насилие над собой. Гости в студии посоветовали забирать детей и уходить от бывшего супруга. Однако Татьяна хочет, чтобы Александр одумался и понял, что он поступает неправильно. Тем не менее, специалисты в студии считают, что футболист после эфира обозлится.

По словам Александра, она написала на него три заявления, однако мужчина не намеревался у нее ничего забирать. Он признался, что у супругов остались две квартиры. Татьяна не хочет жить в доме, где нет ремонта.

В студии появилась экс-президент футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская, которая смогла охарактеризовать бывшего подопечного. Она считает, что крах его карьеры и то, что сейчас происходит в семье экс-игрока, – следствие слабого характера. Смородская призналась, что у Алиева были проблемы с алкоголем, когда он еще был успешным футболистом.

// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Эксперты в студии поинтересовались, на что сейчас живет Татьяна. Алиева рассказала, что она пишет статьи, помогает подруге, пиар-менеджеру, у нее есть линия одежды. Тем не менее, она не готова сама оплачивать съемную квартиру, даже если это избавит ее от мучений с бывшим супругом.

В студии появилась супруга Романа Павлюченко Лариса, которая сказала, что, в первую очередь, женщина должна уважать саму себя, тогда и муж начнет относиться к ней по-другому.

// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Поддержать Татьяну пришла бывшая жена еще одного футболиста, Дениса Олейника. Зоряна рассказала, что родила своему экс-супругу четверых детей, однако не стала терпеть его неприемлемого отношения, поэтому ушла от мужчины. Женщина предложила Татьяне переехать к ней от Александра.

// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Один из самых громких разводов прошлого года — развод телеведущей Ольги Бузовой и полузащитника ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова. 30 декабря Ольга и Дмитрий окончательно разошлись. Что же случилось с этим союзом, ведь все считали его идеальным, а Ольгу и Дмитрия называли «тарабузиками»? Также в 2016 году состоялся скандальный развод Александра Алиева с женой Татьяной, которая сегодня приехала на передачу рассказать все подробности. Смотрите Пусть говорят — Футболистом битая 08.02.2017

В этом году 20 января Ольге Бузовой исполнился 31 год. Экс-участница «Дома-2» отметила свой день рождения в компании жен футболистов. Недавно коллега ее бывшего мужа, полузащитник Александр Алиев в интервью прокомментировал развод Бузовой и Тарасова: «Ольга, будучи замужней дамой, показывала всем в интернете, как она коснулась Дмитрия Нагиева, намекая на интимные места. Считаю, это все неправильно». Стоит отметить, что Алиев тоже развелся со своей супругой Татьяной и последняя обвиняет его в избиении: футболист, известный своими коронными штрафными ударами, нанес также удары и по лицу своей бывшей жены. В далеком 2007 году Татьяна и Александр даже не могли представить, что однажды в их супружеской жизни случится подобное. Каждый забитый гол Алиев тогда посвящал своей любимой и маленькому сыну.

Пусть говорят — Футболистом битая

В этом выпуске «Пусть говорят» предстоит ответить на вопрос, как получилось, что заботливый муж и отец превратился в садиста и тирана. «Все это продолжается у нас уже 5-6 лет…Она не рассказывает в интервью о том, как она пьет, как она гуляла, кого приводила в наш дом! Я просто устал это все терпеть», — признается до эфира передачи футболист Александр Алиев.

Вы увидите бывших жен отечественных футболистов, которые однажды показали своим мужьям «красную карточку» и раз и навсегда удалили их из своей жизни.

Жена Александра Алиева в Пусть говорят

Бывшая жена футболиста Александра Алиева

В студии программы Пусть говорят — Татьяна Алиева, экс-супруга известного футболиста Александра Алиева.

— Я сейчас нахожусь немного в шоке, так как всю ночь не спала. Когда я собиралась к вам на передачу, Саша меня не пускал, закрывал дверь и делал все, чтобы я сюда не попала. (плачет) Я так устала от этого всего! Понимаю, что сама виновата, что допускала все это. Но последней каплей стало то, что он избил моего сына! Это мой ребенок от первого брака, ему уже 19 лет.

Футболист не приехал на программу «Пусть говорят», но вот что он рассказал в интервью:

— Бывало у меня такое, что просто не хотелось идти домой…Она часто была нетрезвой, уезжала куда-то. Дети временами не ночевали дома, когда я играл в Казахстане. Люди потом рассказывали мне о том, как она гуляла, как она пила, но я до последнего отказывался верить. На протяжении 6 лет все это происходит. Пока я работал, делал свое имя потом и трудом, она развлекалась. Да, не буду скрывать — я подымал на нее руку, но она часто меня провоцировала. У меня тяжелый характер, но она, между прочим, тоже подымала руку, царапала мне лицо, провоцировала меня, и это было очень неприятно.

Александр Алиев: откровенное интервью о жене

— У нас есть общие дети. Конечно, ни я, ни бывшая жена не откажемся от них. И самое главное, что они страдают от этого. Но я никогда не приходил домой пьяный, чего нельзя сказать о ней. Я считаю, она — не мать.